Марина
31 год, банковский работник
Близкий человек спросил, почему на моей странице ВК заметный пробел, между 2015 и 2019 годом. За это время ни одной фотки, заметки, репорта, отчета о покупках, лишь подарки от знакомых и все. Я отшутилась, мол, ВК это уже давно не модно, продвинутые люди перешли на мессенджеры, да и вообще там за всеми следит ФСБ.

Миша улыбнулся, но также отметил контраст между фотографиями. В 2015 году я была фигуристой, но крепко сбитой, щекастой девчонкой. Сегодня же я отношусь скорее к миниатюрному типу: тонкие руки, черты лица, глубокий взгляд человека, пережившего депрессию.

Причина моего фактического выпадения из жизни, банальна – кризис. В 2015 году банк столкнулся с резким оттоком наличности. Люди забирали свои деньги. Депозиты снимались даже через пеню, никакие отговорки не помогали. Спасти положение решили через мотивацию и переобучение персонала.

Как это выглядело на практике? Планерки с утра, в обед и вечером. На них, кризис-менеджер подробно распекал каждого сотрудника. В упрек ставился невыполненный план, закрытый счет, малое количество телефонных звонков потенциальным клиентам. В конце мы скандировали лозунг «Назад дороги нет», по мысли руководства мотивировавший нас на активную работу «в поле».

Рабочий день плавно увеличился с 8 до 12-ти часов. Официально он остался прежним, но окончив основную работу, мы садились на телефон и начинали холодный обзвон по алгоритму. Малейшее отступление влекло штрафные санкции, кроме этого от нас требовали улыбок даже во время разговора по телефону. Считалось, будто это создаст позитивный настрой и увеличит конверсию.

Меня хватило на полгода. После этого я сломалась, и отползла на обочину. Началось с заторможенности. Медленно проговаривала фразы на переговорах, не могла найти нужного документа, обычные процедуры вроде снятия ксерокопии или распечатки превратились в квест. Внутри как будто завелся компьютерный вирус, тормозящий работу «приложений». Нередко я обнаруживала себя тупо уставившейся в экран, без какой – либо цели и мысли.

Дома в основном лежала, свернувшись калачиком. Кровать стала центром мироздания. Все мысли тянулись к ней как к магниту. С утра в ванной, по дороге на работу, в банке и во время обеденного перерыва, думала только о том, как приду домой, лягу на кровать и укроюсь. Последний месяц перед увольнением я даже не раздевалась. С головой накидывала на себя одеяло, сворачивалась в эмбрион и дышала. Мне это казалось таким уютным и родным, что утренние часы, когда «проклятый свет» проникал сквозь шторы, стали самым ненавистным временем жизни.

Общее настроение можно описать, одним словом серость. В голове постоянно что-то шумело, я не чувствовала своего лица, рук, ног. Окружающее пространство и люди сливались в безликую массу. Отношение к людям постоянно менялось с раздражительности и мелочных придирок до чувства вины и тяги к самоуничижению.

Страх перед планерками сменился апатией. Любые выволочки, пропускались мимо ушей. Сформировался кокон, не пропускающий ничего из внешнего мира, и ничего в него.

Когда показатели упали до нуля, клиенты шли к другому оператору, а вместо работы я пялилась в окно, меня попросили по – собственному. В ответ я просто пожала плечами и ушла. Было индифферентно все, обходной лист, расчет, трудовая книжка… Я не выходила из дома неделю, не отвечала на звонки. В конце-концов до меня достучались, сами привезли деньги, документы и дали расписаться в ведомости. Все. С работой было окончено.

Начался период тупого безделья. В основном валялась на кровати. Постельное белье не менялось месяцами. В комнате царила неразбериха, свалявшаяся пыль, упаковки от лапши и чипсов, мятая одежда. Выходить никуда не хотелось. Вынос мусора и вылазки за едой превратились в подвиг с предварительной подготовкой. Иногда мозг автоматически подсчитывал, что денежных запасов хватит на 2 года такой жизни, но что потом?

По ночам начались приступы тревоги. Мысль «куда я качусь» диким страхом прожигала внутренности и не давала уснуть. Лишь под утро веки закрывались и, проснувшись к обеду, я плелась в ванную. Не знаю, чем бы все закончилось, но помог побочный эффект. Желудочно-кишечный тракт посыпался первым. Еда просто не держалась и под конец уже через 5 минут после приема пищи, я бежала в туалет. 15 кг ушло, несмотря на лежачий образ жизни, превратив меня в истощенную, стареющую женщину с ярко-выраженными морщинами и впалыми щеками.

Когда вырвало с кровью, инстинкт самосохранения подсказал позвонить в Скорую помощь. Собственный голос казался каким-то глухим, потусторонним. От госпитализации, конечно, отказалась. Напоследок врач серьезно посмотрел в глаза, сказав: Марина у вас депрессия. Одна вы погибнете. Есть, кому позвонить?

Продепра
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕМ

Во всем городе оставался только один человек, на помощь которого можно было рассчитывать. Всех остальных я разогнала в периоды раздражительности и срывов. Скажу честно, Кирилла (мой спаситель) я несколько лет жестко френдзонила. Не уважала, использовала, не рассматривала как возможного партнера, но и не отпускала поводок. Как оказалось, на дне ямы только он и протянул руку.

Первым делом Кирилл навел справки и обратился в компанию НЬЮМЕДИКА, где мне выписали ПРОДЕПРА. Что это такое? Новейший препарат, полностью построенный на базе природных компонентов. Никакой химии, никакой дополнительной нагрузки на организм. Состав:

Холин. Благодаря нему прошла диарея, организм стал получать питательные вещества

Шафран. Настроение и Бодрость! Совсем недавно в шафране открыли и выделили уникальное природное вещество. Назвали его Сафранал. И даже 1% этого вещества достаточно, чтобы экстракт шафрана стал спасательным кругом для людей страдающих сниженным настроением. Теперь я не представляю, как можно днем лежать. Неужели, то странное существо в сальном халате на грязной кровати было мной?

Мио-Инозитол Вернулся естественный цикл. В период депрессии он прерывался, хотя опасений насчет беременности по понятным причинам не было. Убитое либидо. Мужики шарахались как от больной зверушки

Фосфатидилсерин. Укрепление нервной системы. Принимая ПРОДЕПРА, перестала ощущать давление сверху. Когда меня просто физически выталкивало с открытого пространства в нору



Экстракт корня куркумы – Мозг заработал. Вернулось жизнелюбие. Я ж ведь не всегда амебой была, конным спортом увлекалась, литературой, Братьев Карамазовых разбирала не хуже критика. Ну и работа способствует. Когда все жизнь, считаешь и читаешь, заторможенность особенно проявляется

Гинкго билоба - Самый сильный антиоксидант. С момента приема ПРОДЕПРА я больше не болею и не травлюсь.

Через пару недель после приема, буквально вынесло на улицу. Столько энергии не удержать в 4-х стенах. Устроилась в банк. Но другой, где к людям нормально относятся, а главной стратегией развития является честность. Работаю в клиентском отделе инвестиционного подразделения, объясняю клиентам, куда выгодно вложить деньги. Вернулась в конный спорт, хожу на ипподром. Успела освоить сноуборд и горные лыжи. В первый же отпуск поеду в Роза Хутор.

С личной жизнью вроде как намечается. Кирилл откланялся, у него девушка есть (немного кусаю локти). Встретила другого человека, очарованного «деловой женщиной с тонким характером и серьезным бэкграундом». Присматриваемся друг к другу, но если честно я просто дышу полной грудью и радуюсь жизни! Спасибо всем неравнодушным! Спасибо Кирилл! Спасибо Ньюмедика! Спасибо ПРОДЕПРА!

Продепра
- формула хорошего настроения

Биологически активная добавка
Не является лекарством
60 капсул

Одна капсула содержит:
Экстракт шафрана (стандартизированный 1% Сафранала) – 180 мг.
Холин (Битартрат Холина) – 125 мг.
Фосфатидилсерин (из экстракта семян подсолнечника) – 100 мг.
Мио-Инозитол 99.9% - 100 мг.
Экстракт корня куркумы (стандартизирован 95% куркуминоидов) – 43 мг.
Гинкго билоба (экстракт 50:1, 24% \ 6%) - 25 мг.
    1500
    р.
    1850
    р.
    Контакты
    Телефон: +7 (926) 530-95-59
    Эл. почта: info@newmedica.ru
    Close
    У вас есть вопросы?
    Свяжитесь с нами!


    Я согласен с Условиями использования
    Click to order
    Total: 
    E-mail
    Телефон
    Промокод
    Доставка